Zum Inhalt springen

Sipay Gebühren je Zahlungsart: die Preise, die Sipay veröffentlicht

Jeder Preis, den Sipay für Händler mit Sitz in Europa veröffentlicht, in einer Tabelle: je Zahlungsart, Sitzland und Kanal, mit dem Datum, an dem jeder Preis gelesen wurde. Wählen Sie Ihr Land und Ihren Kanal, und die Tabelle zeigt auch die Zahlungsarten, die Sipay ohne veröffentlichten Preis anbietet. Ein veröffentlichter Preis ist ein Listenpreis: Was Sie tatsächlich zahlen, steht in Ihrem angebotenen Preis und in Ihrem Vertrag.

Retail Payment Methods Transparency Index

Gebühren von Sipay nach Land und Kanal

Sipay steht im Index mit 14 Zahlungsarten für Händler mit Sitz in Europa, und veröffentlicht für 12 davon einen Preis.

Jeder Preis steht so da, wie Sipay ihn veröffentlicht; der Name der Zahlungsart verlinkt auf die Seite zu dieser Zahlungsart und das Datum auf die Seite, auf der der Preis gelesen wurde. Ein veröffentlichter Preis ist ein Listenpreis: Was ein Händler tatsächlich zahlt, steht im angebotenen Preis und im Vertrag.

ZahlungsartVeröffentlichter PreisKanal
Alipay Händler in SpanienAlipay: 3% + €0.10; Alipay+: 3% + €0.10; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
American Express Händler in SpanienAmerican Express's own fees under your own agreement + €0.10; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Plus Gebühr des Inhabers der Zahlungsart, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Apple Pay Händler in SpanienService rate (Tarifa de servicio, not specified on the page) + €0.10; Basic plan (Tarifa básica): €15/month per terminal, up to €2,500 processed per month included, pay per use above that; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Bizum Händler in SpanienKein Preis veröffentlichtAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Diners Club Händler in Spanien2.70% + €0.10; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Discover Händler in Spanien2.70% + €0.10; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Google Pay Händler in SpanienService rate (Tarifa de servicio, not specified on the page) + €0.10; Basic plan (Tarifa básica): €15/month per terminal, up to €2,500 processed per month included, pay per use above that; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
JCB Händler in SpanienService rate (Tarifa de servicio, not specified on the page) + €0.15; Basic plan (Tarifa básica): €15/month per terminal, up to €2,500 processed per month included, pay per use above that; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Mastercard Händler in SpanienDomestic consumer cards: 0.60% + €0.10; EEA consumer cards: 0.70% + €0.10; EEA commercial cards: 1.60% + €0.10; cards from outside the EEA: 2.80% + €0.15; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Mastercard Händler in SpanienKein Preis veröffentlichtAn der Quelle gelesen am 5. Oktober 2026Im Geschäft
PayPal Händler in SpanienPayPal's own fees under your own agreement + €0.10; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Plus Gebühr des Inhabers der Zahlungsart, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Pix Händler in SpanienKein Preis veröffentlichtAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
UnionPay Händler in SpanienService rate (Tarifa de servicio, not specified on the page) + €0.15; Basic plan (Tarifa básica): €15/month per terminal, up to €2,500 processed per month included, pay per use above that; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Visa Händler in SpanienDomestic consumer cards: 0.60% + €0.10; EEA consumer cards: 0.70% + €0.10; EEA commercial cards: 1.60% + €0.10; cards from outside the EEA: 2.80% + €0.15; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online
Visa Händler in SpanienKein Preis veröffentlichtAn der Quelle gelesen am 5. Oktober 2026Im Geschäft
WeChat Pay Händler in Spanien3% + €0.10; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail)Prozentsatz plus fester Betrag, plus AbonnementAn der Quelle gelesen am 12. Oktober 2026Online

Alle Anbieter im Index

Quelle: EcomStream, Retail Payment Methods Transparency Index, ecomstream.eu/payment-methods-transparency-index. An der Quelle gelesen zwischen 5. Oktober 2026 und 12. Oktober 2026. Ein Anbieter, der eine Zeile für falsch hält, kann an index@ecomstream.nl schreiben. Jede gemeldete Korrektur wird an der Quelle geprüft.

Retail Payment Methods Transparency Index

Fragen zu den Gebühren von Sipay

Was kosten Kartenzahlungen bei Sipay?

Sipay veröffentlicht für Kartenzahlungen (Spanien, Online): Visa, Mastercard: Domestic consumer cards: 0.60% + €0.10; EEA consumer cards: 0.70% + €0.10; EEA commercial cards: 1.60% + €0.10; cards from outside the EEA: 2.80% + €0.15; Basic plan: €15 per month per terminal, up to €2,500 processed per month included; Enterprise: custom pricing (IC++ model); prices indicative only (the invoiced amounts prevail). Das ist der veröffentlichte Preis; was ein Händler zahlt, steht im angebotenen Preis.

Für welche Zahlungsarten veröffentlicht Sipay keinen Preis?

Sipay bietet diese Zahlungsarten ohne veröffentlichten Preis an (Spanien, Online): Bizum, Pix.

Ihr Preis

Ein veröffentlichter Preis ist der Ausgangspunkt, nicht das Ergebnis

Für einen Händler mit Volumen ist die veröffentlichte Liste der Punkt, an dem die Verhandlung beginnt. Der angebotene Preis entscheidet, was auf Ihrer Abrechnung ankommt: der Prozentsatz und der feste Betrag pro Transaktion, die Aufschläge für internationale Karten und Währungsumrechnung, wie der Preis je Zahlungsart aufgebaut ist, und die Bedingungen für Auszahlung, Chargebacks und Erstattungen. Zwei Händler mit demselben Payment Mix können auf derselben Liste stehen und unterschiedliche Beträge zahlen.

EcomStream prüft einen Vertrag mit Sipay im Auftrag des Händlers gegen das, was der Markt für vergleichbares Volumen und vergleichbaren Payment Mix anbietet, und verhandelt ihn neu, ohne Anbieterwechsel, auf Basis von No cure, no pay. Beginnen Sie mit dem Senken Ihrer PSP-Kosten, oder machen Sie zuerst den Payment-Set-up-Check mit Ihren eigenen Zahlen.